当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友工作 > 正文

龙岩学院校友会活动平台上线啦!

【来源:龙岩学院校友会微信公众号 | 发布日期:2019-01-16 】

亲爱的校友:

60周年校庆圆满结束,是不是还意犹未尽呢?不用担心,校友服务平台上线啦!为充分发挥校友会桥梁纽带作用,进一步加强校友与母校、校友间沟通与交流,为广大校友毕业后提供更贴心、更周到的服务,我们在“龙岩学院校友会”微信公众号的基础上,开发了“龙岩学院校友会服务平台”。在这里,可以时刻关注校友会动态,报名参加校友会活动,再也不会担心找不到组织啦!欢迎广大校友加入我们的大家庭。

加入校友会有什么好处

1.参加各类校友活动:认识更多校友,拓宽自身人脉,帮助事业发展;

2.享受各类校友服务:享受学校合作商户福利,享受校友企业福利,享受返校校内资源等;

3.建立属于自己的校友圈:在这里,你可以建立属于你自己的校友组织,并配有一套属于自己的运营工具;

4.寻找多年未见的校友:通过小程序交换名片功能和多年未见的校友交换联络方式;

5.更多功能:欢迎加入校友会,更多功能敬请期待。

为方便各位校友沟通联系,请大家务必填写真实姓名、联系方式、专业院系等相关信息~

校友服务平台功能介绍

校友服务平台主页有:成员、活动、子社群、文章、相册、留言、投票、联系我们、交换名片等功能,小编划重点给各位介绍,其他功能大家可以点击试用。

一、成员、交换名片:

通过社群首页点击“成员”右下角“找校友”(长按小程序识别)功能搜索已加入校友,通过交换名片即可建立联系,我们的服务平台刚刚上线,还请各位校友多多支持哦。

二、校友活动:

通过社群首页“活动”功能可以了解到校友会组织的各类活动,你可以搜索查询你感兴趣的活动,点击某个活动页面会有详细的介绍,包括时间,地点,内容等等,然后你就可以在线报名啦。

三、相册:

在这里你可以创建你的班级相册,邀请班级成员一起上传记录属于你们的青春记忆。

四、子社群:

点击“子社群”图标,会出现目前已经存在的校友组织,如果你毕业计划去到新的城市,你可以快速找到当地校友会组织并加入,找到同城的校友!

五、文章:

点击“文章”可以随时查看母校动态,了解母校变化。

六、留言:

在这里,畅所欲言,一起说出对母校的祝福吧!

具体详情请关注龙岩学院校友会微信公众号哦!