当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友工作 > 正文

校领导赴天津看望杰出校友林于凯

【来源:龙岩学院官网 | 发布日期:2017-12-29 】

640 (1)_爱奇艺(1)

640_爱奇艺(2)

6月10日,副校长李源江率文学与传媒学院院长陈弦章和广播电视学专业教师一行3人赴福龙马天津公司走访看望我校优秀校友林于凯。

在座谈会上,李源江向林于凯详细介绍了学校的发展近况,尤其是校友会的工作情况。他表示,学校在转型发展的过程中,将不断深化“校友名片”战略举措,充分发挥校友在学校事业发展中的积极作用。李源江盛情邀请林于凯回校参加2017届学生毕业典礼,并作为优秀校友代表讲话。

林于凯对母校领导老师的关心表示感谢,并向母校一行介绍了本人及其公司的发展概况,回顾了创业之初的经历,并愉快地回忆起自己在母校的求学时光。他愉快地接受了母校邀请——回校参加2017届学生毕业典礼,并表示今后将进一步为母校发展贡献力所能及的力量。

座谈会后,林于凯邀请李源江一行参观了福龙马天津分公司,并积极配合拍摄我校优秀校友宣传视频。

林于凯

我校文传学院2007级学生,2011年毕业后进入福龙马工作,因业绩特别突出,被福龙马公司任命为京津冀区域总经理。