当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友工作 > 正文

化材学院走访用人单位和校友

【来源:龙岩学院官网 | 发布日期:2017-12-29 】

为加强与用人单位的联系,了解和拓展各专业的就业市场,2016年12月6日至9日,化学与材料学院就业工作领导小组一行3人走访了上海默尔森机械有限公司、上海隆发化工有限公司、友成(中国)模具有限公司等用人单位。

在走访调研过程中,就业工作小组与企业负责人进行了座谈交流,并向用人单位介绍了化材学院近年来在人才培养、学科建设、科学研究、服务产业以及毕业生就业创业等方面的情况。各用人单位介绍了企业发展状况、人才需求和职工待遇等情况,对该院毕业生近几年在公司取得的成绩给予充分肯定,对该院今后的人才培养提出了建议。最后,双方就加强合作达成初步共识。

在同校友的座谈中,毕业生非常关心母校及化材学院的发展,感谢母校的培养和教育,纷纷表示将在今后的学习、工作中,立足岗位,努力拼搏,创造更加优异的成绩为母校争光添彩。

(来源:龙岩学院官网)