当前位置: 首页 > 校友活动 > 走访校友 > 正文

学工处开展寻访基层就业校友实践活动

【来源:龙岩学院官网 | 发布日期:2018-09-13 】

近日,学生就业指导中心组织学生社会实践队赴武平县中堡镇和上杭县湖洋镇两地开展“新时代 新担当 新作为,寻访基层就业校友”实践活动。

在武平县中堡镇,实践队与基层就业校友以及当地政府工作人员交流,了解校友的基层就业及发展情况,并听取他们对母校发展的建议及祝福。

在上杭县湖洋镇,该镇副镇长温寿雄与实践队进行了座谈交流。他对我校培养的基层就业人才质量给予了充分肯定,对实践队的跟踪回访表示感谢,也为我校基层就业人才培养提出了宝贵的意见。

此次基层就业校友寻访调研活动旨在加强母校与基层就业校友的联络,增进校友对母校的认同感和归属感,增强在校学生对基层工作的了解,为有意赴基层就业的学生搭建更好的学习交流平台。