当前位置: 首页 > 校友活动 > 走访校友 > 正文

信息学院邀请优秀校友开设讲座

【来源:龙岩学院官网 | 发布日期:2017-12-29 】

IMG_256

为深入开展“两学一做”学习教育活动,近日,信息工程学院党委邀请优秀校友、龙岩市关工委常务副主任李启钰在文虎楼教室开设了以“坚定理想信念,增强四种意识”为题的讲座。信息学院的师生党员参加了讲座,讲座由该院党委书记卢永衡主持。

讲座中,李启钰从四个方面深入阐述了“在理想信念指导下,强化四种意识”的主题:一是增强四种意识,是对合格党员的应有要求;二是树立对马克思主义的坚定信仰;三是坚持对中国共产党和党中央的绝对忠诚;四是知行合一,在发展实践中自觉贯彻四种意识。

李启钰,龙岩师专79届数学教育专业毕业生,曾担任龙岩师专学生工作处处长、闽西职业大学党委书记、龙岩市委党校常务副校长兼福建行政学院龙岩分院副院长。

(来源:龙岩学院官网)