当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友返校 > 正文

生科学院召开生技专业首届本科毕业生返校座谈会

【来源:龙岩学院官网 | 发布日期:2019-05-06 】

5月2日上午,生命科学学院在院会议室召开生技专业首届本科毕业生返校座谈会。学生工作部(处)部(处)长陈红英、生科学院院长邱龙新等领导老师参加座谈会,2009届生技班近20名毕业生返校参加了座谈会。

座谈会上,校友代表回忆青葱岁月,分享彼此的成长故事和人生感悟。校友们一一介绍自己现在的工作生活情况,指出在大学四年学习了知识、涵养了品格、懂得了担当,获得了在这个时代的安身之资、立命之本,感谢母校与老师的培养之恩,希望为母校发展贡献智慧和力量,祝愿母校越来越美好。邱龙新表达了对校友归来的欢迎之情,并介绍了生命科学学院的现状和基本情况,希望校友们常回家看看,加强与学校的交流与联系,共同助力学院发展。

本次座谈会是生科学院校友返校日暨校友开放日系列活动之一。