当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友返校 > 正文

经管学院校友回校举办纪念毕业10周年活动

【来源:龙岩学院官网 | 发布日期:2019-05-07 】

5月1日上午,经济与管理学院2005级市场营销1班20余名校友从全国各地回到母校,举行纪念毕业10周年活动,共忆往昔时光,共话母校情深。校友见面会在厚德楼619会议室举行。原班级辅导员、资源工程学院副书记陈少平,团委书记饶进参加活动。

会上,饶进代表经管学院向05级市场营销校友返校表示热烈的欢迎,并介绍了经管学院的现状和基本情况。校友代表与老师们共同回忆青葱岁月,分享彼此的成长故事和人生感悟。校友们一一介绍自己现在的工作生活情况,感谢母校与老师的培养之恩,表示愿为母校的发展贡献智慧和力量,祝愿母校越来越美好。

座谈会结束后,校友们手持横幅与老师合影留念。

返校期间,校友们还先后到同心楼、东区田径场、宿舍楼参观,并在食堂体验当年的学生生活。

本次活动是经管学院校友返校日暨校友开放日系列活动之一。