当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友返校 > 正文

传播学院举办“心系母校·共叙未来”校友日活动

【来源:龙岩学院官网 | 发布日期:2019-05-22 】

5月17日,传播与设计学院举办了“心系母校·共叙未来”5.19校友日活动。

交流座谈会在厚德楼六楼会议室举行。11位各界校友代表、传播学院党政领导班子、专业师生出席了座谈会。会议由传播与设计学院副院长(主持工作)罗炘茂主持。罗炘茂对校友们在百忙中返校交流表示热烈欢迎,介绍了学院最新发展情况,期待校友们多回母校走走看看,为专业建设和学院发展多提宝贵意见。校友们纷纷发言,结合自己在行业和社会中的体会,对专业的建设进言献策。

座谈会后,校友们一同出席传播学院”龙岩地方文化影像数据库”启用仪式,参观作品展厅。随后,校友们参观了传媒实验中心,观看广电专业的学生作品展示。校友们回顾当年难忘而美好的学习生活,感叹现在专业实践设备和条件的优越,纷纷夸赞现在的广电学子们越来越优秀。校友们在传媒实验中心接受了传媒文化节组委会的采访,鼓励在校同学们加强实践、紧贴行业发展变化。

校友们还与广电树合影、在同心广场大榕树等地方重温在校时光,感受着母校的变化与发展,表达对母校的美好祝愿。