当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友返校 > 正文

我校81届地质校友周联清莅校调研并看望老师

【来源:龙岩学院校友总会微信公众号 | 发布日期:2018-04-13 】

4月10日,我校81届地质专业校友、省委常委周联清,省委办副主任、国家保密局局长周宽奋,省委教育工委书记、省教育厅厅长林和平一行莅临我校调研指导工作。

周联清一行现场察看了母校生命科学学院“福建省家畜传染病防治与生物技术重点实验室”和中央苏区研究院,听取了相关情况汇报。周联清对母校动物医学等专业建设以及开展苏区研究的做法和取得的成绩表示肯定和高兴,并对母校发展提出了宝贵意见。之后周联清校友看望老教师,十分怀念当时的学习时光。不忘老师们的敦敦教导。

市委副书记、新罗区委书记何明华,市教育局局长罗初辉和校党委书记王耀华、校长凌启淡等陪同考察。

周联清与老师们互诉师生情

地质专业81届(5)班全体同学毕业合影