当前位置: 首页 > 校友活动 > 校友返校 > 正文

我校86届英语专业校友毕业30周年纪念活动

【来源:龙岩学院官网 | 发布日期:2017-12-29 】

86届英语专业校友毕业30周年纪念座谈会在图书馆5楼召开

2016年7月16日在图书馆5楼会议室,龙岩师专1986届英语专业的校友们欢聚一堂,共度30周年聚会好时光。受邀前来参会的老师有许明英、许智坚、尹力、吴沙莉、赵海平老师。

师生合影后,主持人巫乔登宣布了会议安排程序,同学代表向恩师们献了鲜花,江清悠代表聚会组委致辞,对老师和同学们的到来表示感谢和欢迎,师生们追忆往昔,感恩母校,感谢老师,感念同窗,相互交流,感悟人生。

会上,许智坚老师介绍了学校由龙岩师专到龙岩学院的变化,英语科到现在外国语学院的发展,以及学校的发展前景,令同学们为自己的母校而骄傲;尹力老师发表了人生感慨,,让同学们记忆期当初的留言:尽力而为,决不后悔!吴沙莉老师给大家分享了他的育人心得,给为人师表的我们又上了很好地一课;许明英则做了今昔教育比较,逗得大家哈哈笑。在同学的倡议下,我们又重温尹力老师严谨的上课情景。座谈会上欢声笑语,其乐融融,大家又回到激情燃烧的青春岁月,师生情、同窗谊得到升华。大家非常珍惜相聚的每一刻,座谈从10点20分开到13点20分,说不完的话,到不尽的思念。

吃过午饭,师生们车游龙岩学院后前往凤凰隔重游当年的龙岩师专,在当年的台阶上和宿舍前合影留念。17日师生们前往七彩蓝田郊游。

2016年7月17日