我校体育舞蹈代表队在省全民健身运动会体育舞蹈总决赛中喜获佳绩-龙岩学院校友总会
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 师生风采 > 正文

【来源:龙岩学院官网 | 发布日期:2018-01-19 】

1月6日至7日,由福建省体育局主办的2017年福建省全民健身运动会体育舞蹈总决赛暨福建省体育舞蹈锦标赛在厦门市翔鹭国际酒店隆重举行。我校由生命科学学院、经济与管理学院、文学与传媒学院等8个二级学院的17名学生组成的代表队获得三金、四银、四铜的好成绩。其中,生命科学学院学生陈智锋和外国语学院学生洪少杰获得高等院校B组拉丁舞金牌,奇迈学院学生刘巧真获得成人女子C组拉丁舞金牌和成人女子单项R金牌,体育学院学生罗安凯和教科学院学生苏小静获得高等院校A组拉丁舞银牌,艺术学院学生李俊霖和文传学院学生张妍获得高等院校B组拉丁舞银牌,经管学院学生罗志成和生科学院学生李丽娜获得B组拉丁舞银牌,教科学院学生林亚凡获得成人女子C组拉丁舞铜牌和成人女子单项R铜牌,生科学院学生史忠桥和文传学院学生陈霄锋获得高等院校A组拉丁舞银牌,生科学院学生赵德顺、吴芳获得高等院校B组拉丁舞银牌。