当前位置: 首页 > 新闻动态 > 今日母校 > 正文

我校校友教师节返校“感念师恩 回馈母校”

【来源:龙岩学院校友总会公众号 | 发布日期:2020-09-11 】

9月10日,第36个教师节来临之际,我校88级政教专业校友、广州博厚健康科技有限公司总经理魏芳平返校开展“感念师恩,回馈母校”活动。龙岩学院副校长陈立红、校友会会长邱亚林、校友会副会长张剑锋、广州博厚科技科技有限公司营销总监陈静及师生代表100余人出席了活动。活动由校友会秘书长毛华平主持。

今年是魏芳平毕业30周年,魏芳平校友为恩师戴腾荣老师献花,感谢老师们当年的教诲。

我校副校长陈立红为魏芳平赠送纪念册

魏芳平分享了她在校期间的一些成长经历以及毕业后的创业经历,为在校生的学习、成长、择业、创业提供了宝贵了经验,也鼓励了在校生把自己的人生道路走得更精彩。

魏芳平为了回馈母校,教师节献礼,给参加活动的师100余人进行食物不耐受免费检测。

广/州/博/厚/健/康/科/技

广州博厚健康科技有限公司总投资额1.3亿元,建设了现代化的健康检测中心,是中国健康领域整合医学领导者,秉承至诚无息、博厚悠远的理念,经海内外博士、医生、健康管理师多年研发,在数万个健康管理案例中总结出科学有效的衡养健康管理方案,让人们更健康、更长寿、更有活力。

近日,博厚健康凭借着先进的研发技术、专业的科研队伍、卓越的创新能力以及科学的企业管理顺利通过了各项评审,获得了广东高新技术企业认定,标志着博厚健康的过敏原IgE、IgG检测及食物不耐受检测技术得到国家的认可。

广东省2019年第二高新技术企业名单(排名不分前后)

这次成功通过高新技术企业成功认定,标志着博厚健康在高新技术行业的成就得到国家相关部门的肯定与认可,是博厚健康的科技水平特别是过敏原IgE、IgG检测及食物不耐受检测技术含量达到一个新的里程碑。